Кто неверием заменит веру

Кто неверием заменит веру,
Тот собьётся с праведной стези.
Повелителю миров доверься,
Пребывающему в сердце. Путь
Не зависит от жары иль хлада,
От воды иль жажды. Верен будь
Нашему Пророку, что приносит
Вам защиту тела и души!


Рецензии