Неизбежно

Уходим в неизбежность,
Пока ещё мы можем предложить
Взамен своих поступков свою душу.
Стоя у краюшка земли,
Даём отчёт богам своим.

И равны все, неважен статус.
Мы как один туда придем,
И будем одинаковы снаружи.
А что внутри покажут наши души,
И по делам осудят наши судьи.


Рецензии