тот

Не принимаю тот момент,
Что ты не рядом, тебя вовсе нет.
И нет, ты жив, но не со мной.
Я за тебя пошла б войной,
Но смысла нет, как и любви ко мне.
Годами я тону на дне,
Суровой бездной тяжких дней,
Ты также думаешь о ней,
А я схожу с ума в холодном от реалий мире.
Зачем мне память бЫлых дней,
Когда итог и так мне ясен?
Я представлять ночами стала,
Как я касаюсь твоих губ,
Но просыпалась со слезами,
В тишине вокруг.
Я одиночеством твоим облита,
Молчаньем полным грустных нот,
И я растоптана, безлика
А ты тот.


Рецензии