Кто пишет Книгу скверными руками

Кто пишет Книгу скверными руками,
Сиянья не увидит никогда.
Подумайте о возведённом Храме,
О том, как всходит юная звезда.

Посланник Наш сиянию послушен,
Которым одарили Мы его.
Он честен, и силён, и простодушен,
Но он - Печать пророков!


Рецензии