Не облекайте истину покровом лжи

Не облекайте истину покровом лжи,
Не сомневайтесь в том, что вам поведал
Посланник Наш, что чистый свет явил,
Чтобы отвлечь вас от сокрытой тьмы.
Вы - люди, и не можете понять
Заботы Повелителя миров
О вашем просветленьи. Будьте с Нами,
Не отступайте ни на шаг от веры
И сотоварищей не придавайте Богу.


Рецензии