Новость-анекдот дня сорока на хвосте принесла

- Эй, братишка, посмеши,
твои рассказы хороши!
К тебе сорока подлетала,
ну и что там рассказала?
Какие новости у нас?
Глобальные, али на час?

- Известие о том, что в городе Весна
мне сорока на хвосте принесла!
Потом, вот так раскинула крыла,
сказав, что знает это лишь она одна!
Стрекотала полчаса,
но слова "не болтать" с меня не взяла!

- Проснулась только? Лето же уже!
Вон сколько листиков висит на тополе!
Мы с тобою искупались,
сухими клювы лишь остались!
На солнышке спиной сидим,
да о болтушке говорим!

- А сорока говорит, что ВЕСНА!
Впервые в жизни она влюблена!

- Ой, умора с этой сорокой!
Не суди её, братец, строго:
в жизни каждого бывает весна...
Вот только не природная тогда она.

- Ну да... Весна - подросток, не птенец.
В душе я тоже - мОлодец!
Так наша фотография в ВК
в апреле месяце выставлена была!
Тут мы с тобою - пацаны
в расцвете собственной весны!

- Вот анекдот-то, братец мой!
Купались летом, а в душе - весной!
Весь анекдот с сорочьего хвоста!..
Умора! Интернет Звезда!

- Звезда сорока? Это ты, братан!
Что слышал, то озвучил сам!
Тебе, я знаю, и ума не занимать!
Смешишь и поражаешь ты меня опять!
Хорошо, что лето сейчас, не зима...
На морозе не смеялись бы тогда...
Анекдот сегодняшнего дня:
в любое время года - Весна,
когда сорока влюблена!
Кар!!! Ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии