Зависимость

Тянет.
Я чувствую их в безграничной свободе,
По венам тянется липкое вещество.
Идентичны по хим. составу, самой природе,
По телам разлито единое существо.

Словно магия в мантии тела, разлита энергия.
Она манит, зовёт, притягивает - магнит.
В воздухе ток, мы дышим им попеременно.
В ту минут поверишь и в то, что вино говорит.

Мы мгновенно, мгновение-мы вне пространства и времени.
Мы открыты друг другу, раскрыта и плоть к плоти,
Чувствует ритм и пульс сердцебиения,
И каждый, впуская его, сквозь себя проводит.

В чистом разуме чистый наркотик, лава по венам.
Шрамы, травмы одни, по рубцам узнаешь свое.
Боль уходит крошатся в пыль гигантские стены.
Ты во мне, я отныне в тебе, ты навечно мое


Рецензии