Рассвет

Я на попечении у государства
Ещё я имею впридачу полцарства
Солнцем согрета эта планета
Неопознанный был обнаружен объект
Появятся сведения в сети интернета
Полон здравого смысла мой интеллект               
Для жизни здесь созданы были условия
Вопрос был решен что касалось здоровья
Может из меня неплохой вышел поэт
И рвать метать я готов по сей день
Но если есть в кармане пачка сигарет
Следует мне затянуть свой ремень
Я принимал всё что можно принять
Я пробовал всё на любой вкус и цвет
Я всегда знал где можно достать
И вот я один встречаю рассвет
Рассвет новой эры и старой закат
Всё в прошлом осталось, всё позади
Был выброшен в урну настенный плакат
Если желание есть, приходи. 


Рецензии