Психи

Сидит в дурдоме Македонский,
а рядом с ним Наполеон,
и у обоих топот конский
звучит в ушах, и сабель звон.

Жизнь императорская – флюгер,
теснит их с трона человек,
в палату входит Фрэдди Крюгер
и говорит: айэл би бэк.

На крепкие рукопожатья
не отвечают старики –
конечно, психи психам братья,
но стать культяпкой не с руки.

И к ночи галоперидольной,
с галопа перейдя на рысь,
привязанные к вязам кони
в кошмаре смирненько паслись. 


Рецензии