Волшебник

Камень возьмёшь рукою
Образы в рамках глаз
Ноги шагают строем
Голос даёт приказ
 
Слышишь как сердце бьётся?
Это пришла пора!
Кто последний смеётся
Будет жить навсегда!
 
Дальше не будет лучше!
Просто открой окно
Что там на звёздной гуще?
Кофе и молоко
 
С пряником или плетью?
Да ни всё ли равно
Но непослушны дети
Жаждут только одно...
 
Двери открой и смело
Всё, что хочешь бери
Мир нарисован мелом
Никого не вини!
 
Только руку протянешь
Ветер контур сотрёт
Может ждать перестанешь
Голубой вертолёт!?
 
Этот метод не катит!
Точка мертва, забудь!
Ты волшебник и, кстати
Сам выбираешь путь!
            04.2023


Рецензии