Неотвратимое событие

Неотвратимое событие
Спешит на встречу с должником.
Свершилось явное открытие
Небес седьмых. Кто не знаком

С сияньем Духа бесконечного,
Тот не оценит красоты.
Из тяжбы путника беспечного
С бессмертьем - пользы не найти.


Рецензии