Всего вам доброго!

Я хочу пожелать вам мудро,
А то мне вас порадовать нечем,
Наблюдать как Доброе утро
Превращается в Добрый вечер!
Никуда ты это не денешь,
Я ещё желаю вам очень,
Чтобы каждый день Добрый день ваш
Приводил бы вас к Доброй ночи!


Рецензии