Любовь к телу

Люблю тебя, прекрасно тело!
Сосуд души моей извечной.
С тобой – в огонь и воду смело!
Живёт покуда Путь наш Млечный.

Быстры рефлексы, ум остёр,
Движения изящны.
Стучит размеренно «мотор» –
Живой и настоящий!

Прочна, упруга оболочка,
Силён иммунитет!
Пока на этом ставлю точку.
Создателю привет!


Рецензии