Каббала. Триединство

Кетер, Хокма, Бина.
Три первых сефиры Древа.
Святая Троица явлена.
Отец, Адам, Ева.

Свет, Мудрость, Мысль.
В религиях Бог един.
Фибоначчи'ев господин.
Отец, Святой Дух, Сын.

Осирис, Исида, Гор.
Троичность без всякого "я".
Творящего скромен узор:
Отец, мать, дитя...

-----------------------
Картинка из интернета


Рецензии