Сорок первый

Сорок первый, потом сорок пятый.
Нам казалось, что годы войны
Навсегда за чертой не возврата.
Будут мирными ночи и дни…

Но сгустились над Родиной тучи.
Долгу, чести и правде   верны,
Беззащитных детей  из Донбасса,
Защищают  отчизны  сыны!

Нелегко  вам, мы знаем, ребята!
Все дороги к Победе длинны…
Но с небес на вас деды взирают.
Шепчут вам: «Победить вы должны!»


Рецензии