Их дни

Такая закостенелость
Будто отбили все внутри.
Нет ощущения свободы,
Как они и хотели.
Словно медведи ревели,
Тянули вниз.
На дно, где каждый может только рычать
И кричать от несвоевременной утраты собственного счастья,
Что попали в обстоятельства.
Перечеркивая ясные дни,
Пиры, застолья,
Святость гуляет с бранью
И прибавляет краски в их жизни и сухие цветы.

25.03.2023


Рецензии