Вечерние мысли

Дверь в инфинити
Можно ли словами выразить,
достучаться и нарисовать…
Мир вокруг запечатлеть
Мелодию сквозь строчки проложить,
как рельсы по воде?
И плыть на поезде в бесконечно красивое лето?
Стоит ли думать об этом?
Раскрываться,
ошибаться,
идти,
не смотрев в лица горюющие,
Путь выбирать.
И ничего не сломать, только разбить
Чтоб возродить диалог со Вселенной?
 


Нежное мягкое настроение
Точка соприкосновения
Меня с тобой.


А я бы хотела дождь
И ехать куда-то в ночь
Дорогою длинною,
Незабываемой
С музыкой сохранившейся
Засыпая с мыслями картинами
Окном, запотевшим от тепла.


28 января 2023 г


Рецензии