не легок день

Не легок день,
Трудна и ночь.
Бросает в дрожь,
И мысли прочь.

Тяжки и падки настроения,
Да, и мое сердцебиение.
Зачем мне все эти сближения?
Ответа мне здесь не найти.

Пойти ли мне, одной по жизни?
В объятиях легкости к Отчизне.
В душевно, нравственных слезах,
Не видных всем, в моих словах.

Как тонко, явное суждение,
Как чувственно, всё сожаление.
Тяжко и пагубно ведение,
Навязчиво..как настроение.

И не подвластно, словно страсть.


Рецензии