кристаллики не от Swarovski

капли застыли на лепестках
камни блестят… драгоценные камни
первая радость в нежнейших ростках
ярких глазёнках… столь свежих, недавних

это искрящее счастье.. не слёзы
в мире - где рядом - защитой берёзы
и ветерок, навевающий грёзы
только помощник и солнце - не страж

в ярких глазёнках суть мира сверкает

С)


Рецензии