Неизменно

Хотелось бы окунуться в летнюю прохладу,
когда так мало надо...
Море охватывает легкие свежим воздухом,
пропитанным бесконечной свободой,
Ноткой вдохновения и гармонии.
Я сижу на кровати.
Зима.
В лицах, что день ото дня горе.
Скорей бы к просторам, где будет весна,
города,
дороги.
Сжимается где-то внутри мечта
пытается вырваться, увести и согреть.
Я стою у окна
Вид неизменный,
А мир такой переменный,
кадрами,
сводками завершает эпоху.
И новая мода догонит тебя и меня.
Я смотрю на себя.
Волосы стали длиннее,
сны превратились в кино.
И мысли запутались в одеяле,
С будильником в 7, начинаю игру.
 
25 января 2023 г


Рецензии