***

В неправедный и неспокойный век
Любовь и дружбу меньше ценят люди,
Предать тебя способен человек,
А вот собака всегда рядом будет!

Не важен ей твой статус и доход,
Пускай воды подать не сможет, бросьте,
Нас любят все сильней за годом год
Собаки просто так, не ради кости!

Однажды,  в суете минут и дней,
Поймешь , что на Земле на самом деле ,
Нет существа надежней и верней,
Что будет ждать тебя всегда у двери.

Мечта собачья - с тобой рядом быть,
Ей в жизни больше никого не надо...
Вот нам бы научиться так любить,
В беде и в счастье быть все время рядом.


Рецензии