За их лицами

Брошенная деревня, брошенные слова,
знаешь милый тут такие люди что кругом голова
В человечности и амбиций легко достигаешь дна
Только крик, разговоры, глухая стена.
Каждый сам о своем горе.
Каждый сам за себя в волчьей стае
Одевая костюм, и уже овца.

Сбивается строчка, в которой не ставишь точку
Я все знаю сама, доносится дверью рядом
Это он, это она.
И фантазия с сквернословием, губит любые дела.
Только воздух, глоток кислорода.
Прогулка, чай, входишь в себя и по кругу..
Все слишком придирчивы.
Но не ты. Но не я.


13 января 2023 г


Рецензии