Ты откровениям моим не рад

Ты откровениям моим не рад,
Но мои губы твои поцелуи хранят.
Ты - мой самый опасный яд.
Ты - моё пристанище, мой ад.

Когда скучают, не молчат.
О чувствах на весь мир кричат.
Такие желания только вредят,
Они бушуют, сердце не щадят.

Вопрос о любви с повестки снят.
Расстояние и время жар и пыл охладят,
А если нет, то чувства поглотят.
Тела не обмануть, они желают и хотят.


Рецензии