Из маминой из спальни

Он,- из маминой из спальни,
Кривоногий и хромой!..
Мама скажет,- умывальник!
Я качаю головой,-

Пусть не до конца проснулся,
Но пока что не свихнулся:
Тот и старый, и побитый...
Но ведь этот же небритый!


Рецензии