КремЕнь заточен с двух краёв...

КремЕнь заточен
С двух краёв.
Меж скал отвесных -
Ввысь проём.
Стремнины
Бурная река.
Стада оленей -
В облака.
Очаг вдали.
Мерцает свет.
В ту даль.
Конца ей,
Края
Нет.
Сквозь мириады
Взоров звёзд -
Камланий эхо,
Блики грёз.
КремЕнь заточен
С двух краёв.
Гул водопада,
Мерный рёв.
Простёрта вдаль
Веков рука.
Гляди,
Как глубоки
ВекА...
2021
©


Рецензии