Приближение зимы

Снег упал на твои ресницы,
Пролетели черные птицы,
Закружилась метель.
Зажглись фонари, витрины играют красками
И нам не опасно, находится вдали
От дома,
Все становится так ново и слова мои тебе,
кажутся не предсказуемыми и волнительными.
И снег тает и капля течет по щеке.
Я тебя обнимаю, и слышу, как приближается
Необъятная зима.
 


27 декабря 2022 года


Рецензии