Ля-ля-фа...

Я сочиняю песню с нотой "ЛЯ"...  Чтоб пелась этой нотой жизнь моя!... И лицезрея жизни красоту... На ноте "ЛЯ" я песенку пою... Но подключаются в мотив учителя... И говорят мне : Эту ноту брать нельзя!... Ты выпадаешь этой нотой из мотива... И посему нужна альтернатива... Простите, но я буду петь как раньше.... Поймите же - пою её без фальши... Нет, она спорит с нами! Вы видали?!... И нотой "ДО" мелодию задали... Ты для себя одно должна усвоить... Тебе нам бесполезно прекословить!... Должна ты взять мелодию пониже... Иначе ноты "ЛЯ" и не услышишь!... Послушно перешла на ноту "ФА"... Два раза повторила "ЛЯ" сперва... Старательно пропела ЛЯ-ЛЯ-ФА.... Учителям понравилась сия морфа... Согласны - будет твоя "песня" с нотой "ЛЯ"... Но будешь "петь" на "ФА" переходя!.....


Рецензии