Родная Душа

Лицемерные друзья
Быстро исчезают
Выгода нужна , не я
Если её нет - сбегают
Для чего нужна так нам
Та душа, из правды
Что готова по ночам,
Прям сейчас, не завтра,
Время подарить своё.
Не смотря на время,
До утра твоё нытьё,
Все твои проблемы
Слушать и не осуждать
И хранить секреты,
Обещания выполнять,
Быть одной планетой.
Для чего нужна так нам?
Что такое дружба?
Что идёт по адресам,
Зная, что ты нужен…


Рецензии