Неправильный сонет 114

CXIV

А счастье не в умных цитатах.
Вне общества и подражанья.
А счастье - а счастье, ребята,
в волшебном сердечном мерцаньи.
В свободе над сумрачным морем.
В пустыне и мраморном ветре.
В цветущем маковом поле.
Во мне, старике незаметном.
В бессмысленном сердце изжитом.
В строках о любви безответной.
В приезжих в москву по лимиту.
И в Насте моей разодетой.
Во мне, пожилом и забытом
грядущим удушливым летом.


Рецензии