временно

Эта история, распускает фиалки,
Нам бы сильной закалки, чтоб смотреть по сторонам
Не сосредотачиваясь на проблеме,
иметь свое мнение и уметь отстаивать права.
Да, я начала про цветы,
но погрузилась в правила,
но знаешь все эти сценарии для тебя и меня,
Не имеют смысла, если мы зависли,
как страница рабочего компа.
 

27 декабря 2023 г


Рецензии