Не прощаясь всех прощаю

Жизнь любила не влюбляясь,
Молча, тихо улыбаясь.
Новые пути искала,
Находила, вновь теряла.
Жизнь любя, а не влюбляясь,
Уходила не прощаясь.
Идти по жизни продолжаю
И не прощаясь всех прощаю. 


Рецензии