Наши стихии

Пока ты сладко спишь
В стенах, которые многое повидали
Я мечтаю, что мы вдвоем
Стоим и смотрим на море
Огромное и сильное
Стихия внутри просыпается.
 

Мои строчки к тебе
Это всегда океан, но сегодня он уставший.
Легкая волна, бесшумные воды..
Я хочу зажигать в тебе свет,
Как горят звезды в небе темном и ясном
Я хочу стать твоим ветром,
Чтобы паруса твои направлять.


 7 декабря 2022 г


Рецензии