Мне напела зима

Мне напела зима,
Прошептал тихий вечер, ты сидишь ты у окна.
А за ним без конца ожидание встречи,
лирика, декабрь, я.
То, в чем ты уверен, что не подвластно сомнениям,
 Крепко держит рука.
Телефонный звонок, напряжение мыслей
Холодная темнота.
В дверях теряются смыслы
Это делает ближе,
Мир все слышит и дышит
Фотоснимок, глаза
 Стирает эти границы, открывает орбиты
Полетели.
По курсу земля.
 
5 декабря 2022 г


Рецензии