Пути

Белого поля вуаль
Поела весенняя моль
Россия земля вся поперек и вдоль
Съёжившиеся городки
Железобетонная сталь
Прошлого синяки
Красными глазами в даль
Остатки нарисованных вождей
Эпохи
Колеса быстрей
Считают ребра железной дороги
Заборы, овраги и гаражи
Разрушенный остов
Церквушка от ветра дрожит
Все сыплются березовые слезы
На бесконечно серый день
И поезда далёкие гудки
Как стоны
полумёртвых деревень


Рецензии