Ироники - 119

Пристал Толян, как листик в бане.
Ведь не отлипнет, легче дать.
Не продаётся, пусть, желанье,
Но можно кое-что... продать.
---------------------------------------
Кричит на рынке продавщица
Вслед покупателю слова:
"Мужчина, вы куда, вернитесь!
Я вам не всё еще дала!"
----------------------------------------
Когда активно предлагают
По скидке вам г...но купить,
Не шоколад там, не надейтесь,
С такой надеждой глупо жить.
-------------------------------------------
Стоит продавщица в питейном отделе,
Ей нет комплиментов, уж очень страшна.
Но вечером после десяти, уж поверьте,
Такие рулады услышит она!
----------------------------------------------
Кричит продавщица девчонке на кассе:
"Мужчине печёнку ты выбей скорей!
И, чтоб не забыть в этой суетной массе,
Ты яйца ему перебей на кисель."
-----------------------------------------------
Превозносила чтоб жена тебя
И ставила тебя бы всем в пример,
Ты должен жить, одну её любя,
И быть всегда готов, как пионЭр.
-----------------------------------------------
"В моём словаре нету слова такого.
ЧТО есть "невозможно"? вообще ерунда!"-
Вот так говорил Бонапарт всем сурово...
Но Русь победить он не смог никогда.
-------------------------------------------------
"Знакомству очень рад я, пиши через соцсети,
Ведь я на удалёнке, работа - космонавт", -
Писал мне очень часто... и женихом стал Петя.
А в жизни оказался обычный алконавт.
--------------------------------------------------
Нажал случайно в Госуслугах
Куда-то кнопку не туда -
И космонавтом вот летаю.
Не приземлюсь никак... беда!
----------------------------------------------------
Космические связи нужны нам очень часто,
Когда вверх по ступеням, когда карьера в рост.
И хоть на самом деле совсем ты и не мастер,
Начальником всё ж станешь, пусть даже ты прохвост.
------------------------------------------------------


Рецензии