Загадка про медведя

В бурой шубе, косолапый,
Всё  зверьё пред ним дрожит.
Рыбу ловит в речке лапой,
Улья с мёдом ворошит.

Любит лазать, кувыркаться,
Плавать, бегать и реветь...
Все успели догадаться?
Это царь лесной... (Медведь)


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.