Заколдованный лес

Шопотом звал заколдованный лес
Феи тропу ворожили
Легкие нити паучьих чудес
Дивным виденьем кружили

Там за горой свет угасал дневной
Красной зарей,... в сердце стрелой

Ягодой сладкой манила трава
Руки мои оплетая
Змейкой текла ключевая вода
Губы прохладой лаская

В сказке лесной, темной листве густой
В дымке ночной... вечный покой

Дудочки гудом зверей ворожит
В чаще косматый лесничий
В логово манит, шаманом кричит
Свой изменяя обличий

Полон чудес и колдовских завес
Под синью небес,... заколдованный лес

2023г.


Рецензии