Л. 17

Л.

Я умерла.
Меня нет.
Не пиши мне больше на тот свет.

Если вдруг заскучаешь - вернись к жене.
Подари ей шубу... А лучше - две.

И, конечно же, сразу тащи в кровать...
Что б она не успела тебя предать...

16.04.2023

***
Я - город,
А ты - размер от туфли,
Но мы на картине Шагала
Ле-тим...

И стонем, как птицы,
И боль не скрываем,
Когда друг у друга
Виски выпиваем...

А рядом толпа,
Над которой горим,
Она наблюдает,
Как падает Рим.

Как в муках танталовых,
В распрях и ссорах, -
Куда отступать? -
За границами - мОрок.

Границы сознанья - пустоты души,
Хоть как издевайся, но только - дыши!
21.04.2023
 


 




 
 


Рецензии