Не по Конкурсам

   За, почти, 12 лет, мне периодически задают вопрос, кто же я? Один Автор из Германии даже предположил, что Ирина и я одно лицо. Кто-то думает, что мы муж и жена, брат-сестра и т.д.
Информация по Ирине "всплывала", я несколько раз уже писал про себя. Если сопоставить всю информацию, то станет ясно, что мы никак не связаны, кроме Конкурсов.
   Я понимаю, что хочется знать всё! Но давайте не будем отвлекаться от Творчества, а остальное пусть останется нашим семьям, которым мы и так уделяем меньше времени, чем хотелось бы. У каждого есть личная жизнь, и не будем её выставлять напоказ.

   И ещё некоторая информация.
   Ко мне иногда обращаются с просьбами что-нибудь передать (к примеру, Ирине, Алексею, Жанне и т.д.). Если я приглашаю на Конкурс каких-нибудь жюристов, то это не значит, что я могу им что-то передавать. У меня с ними, так же как и с Ириной, чисто техническая связь по Конкурсам. Вы точно так же можете им написать, к примеру, на почту, и Вам ответят точно так же, как и мне. Или не ответят, как и мне могут не ответить.
   Прошу ко мне обращаться только по Конкурсам.

   Я ко всем отношусь одинаково. Приходите на Конкурсы, я Вас жду!

Удачи всем!


Рецензии
Алексей, поздравляю Вас с 12-й годовщиной площадки. И моя искренняя благодарность за, пусть и громко звучит это слово, подвижничество. Замечательное дело делаете.
Вперёд - к новым годовщинам!

С уважением,

Григорий Липец   06.07.2023 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Григорий!
С праздником нас всех!

Конкурсы Пародий   06.07.2023 17:26   Заявить о нарушении