Зажрался

Барсука видал вживую,
Видел бегемота,
На курящую мартышку
Посмотреть охота.

На лыжах я в горах катался,
Нырял, как дайвер, ездил на верблюде,
Теперь вот на Луну хочу смотаться,
Пошоркаться по ней ублюде.

Ходил в театр и в органный зал,
Оркестр слушал музыкальный,
Теперь хочу, чтоб клон Бетховена сыграл
На день рожденья мне концерт свой фортепианный.

Вниманьем женским я не обделён,
В блондинку был влюблён, брюнетку, рыжую,
Теперь вот захотелось африканку из племён,
С губами толстыми, походкою бесстыжею.

Зажрался в общем, отдаю себе отчёт,
Но что поделать гедонисту,
Какой-то ненасытный бес во мне живёт,
Схожу-ка на сеанс я к экзорцисту.


Рецензии