Третий всадник

Третий из всадников жестоких
На вороном коне летит.
Людей он грешных покарает
Последней крохи их лишит

Припасы все он отравляет
Там,где проехал на коне
Поля навеки иссыхают
И рыба гибнет вся в воде

Владыка всех неурожаев
Всегда сопутствует войне
Век земледельцем проклинаем
Я речь веду о Голоде


Рецензии