Запах черной смородины

Запах черной смородины
Вечер. Дача. Жара
Ненадежные признаки родины
Давно позабытые вроде бы
На оси сегодня-вчера
В иерархии помню-не помню
Тонкой линией на ладони
Неосознанно и вероломно
Вьется тропка  в саду укромном
Защищая меня от боли
В перекрестье судьбы и надежды
Черных ягод зеркальный промельк
Не в конце, а все-таки между
Вьется тропка в саду безбрежном
На ладоне из плоти и крови


Рецензии
Галя, приветствую! Заходи и ты ко мне http://stihi.ru/avtor/jamaica1953

Ирина Ямайкина   23.05.2023 09:15     Заявить о нарушении