Когда в окне погаснет свет

Когда в окне погаснет свет
И мысль устало закружится
И будущность моя свершится
В пришествии грядущих лет

И будущность моя придёт
И я приму её смиренно
Молясь коленопреклоненно
Забыв годам прошедшим счёт

И без сомнений, не боясь
Что предначертано – исполню
И сброшу груз пустых условий
И страхов призрачную власть

И в предрассветном рубеже
Когда от прошлого, ей Богу
Останется совсем немного
Пробьётся свет к моей душе...


Рецензии