Письмо защитнику Донбасса

Здравствуй,друг и боец,а кому-то отец,
Здравствуй,храбрый защитник Донбасса!
Я тебе расскажу- в школу дружно хожу
С пацаном с параллельного класса.
Я простой ученик и скажу напрямик,
Что мне нравится девочка Даша.
Знай,живу-не тужу и тобой дорожу,
Боец Армии-гордость ты наша!
Защищаешь покой,чтоб ночною порой
Спала крепко вся Семья наша.
Враг злой будет разбит,ну а ты не забыт
Кто бы ни был ты Лёня,Серёжа и Саша...
Возвращайся домой абсолютно живой
Друг,боец и защитник Донбасса!


Рецензии
Они гордость наша, наша броня. Спасибо за такие простые слова.

Валентина Антоненко   20.01.2024 15:41     Заявить о нарушении