Прошлое возврату не подлежит...

Помни:
прошлое возврату не подлежит.
не делай назло,переживи сейчас.
как бы не торопился ты,
обратно не возвратись.
все покинут и все уйдут,
ты дай им лишь чертов шанс.
а ты у себя один-
сам выберись,
сам спасись.

и знай,когда будет худо-
никто
никому
не должен.
надо беречь людей,
чтоб локти потом не грызть.
и может хоть напоследок
сказать пару фраз не ложью,
а искренним честным сердцем,
хоть на душу ты не чист.

не вини никого по кругу,
вся правда уже внутри,
пусть были обиды в прошлом-
прекрасно твоё далеко.
оно же тебя поранит
катаной на раз-два-три.
поймёшь ты гораздо позже
как больно твоё далеко.
его ты благодари!

Вот суть:
не лечись другими,
своим убеждениям будь верен.
наберёт номер кто-то новый,
пускай это не страшит.
самолёты,аэропорты.
поверь, ещё будет клёво!
а прошлое словно книга-
возврату не подлежит.


Рецензии