Придуманная Любовь

Пришла Любовь по следам стихов,
Настоящее зачеркнув,
Словно в первый раз, сборка ярких пазл
Сквозь размытую синеву,
Пришла Любовь, не спросив двоих -
А, расстаться ли хватит сил?
Смятый белый лист прячет нежный стих,
Дым тумана в ночИ чернил...

ПРИПЕВ:
Придуманный слог
Любви не помог,
Любви не помог
Придуманный слог,
Придуманный слог...
Ты вслух прошепчи
Одну из причин,
Одну из причин,
Что снова один,
Снова один...

2.Пришла Любовь по веленью слов,
Звёздной россыпью догорев,
Отцвела давно, не ищи её
Ни весною, ни в январе...
Уйди совсем, Душу не тревожь,
Аромат забудь сладких рифм,
Чувств поспешных миф не ложится в ритм,
С прозой серой, скорее, схож...

ПРИПЕВ:
Придуманный слог
Любви не помог,
Любви не помог
Придуманный слог,
Придуманный слог...
Ты вслух прошепчи
Одну из причин,
Одну из причин,
Что снова один
Снова один...


Рецензии
Лариса, хороший стих. Будет заказ спою

Станислав Пенявский   15.04.2024 15:29     Заявить о нарушении