Неправильный сонет 113

CXIII

И вот в миноре сорока,
плюсуя в год по единице,
твоя волшебная рука,
уж к одиночеству стремится.
И слиться с воздухом и тьмой.
И опереться, замереть.
Уже не станутся с тобой
любовь, желание лететь.
Уже очки и сон к полудню.
Ленивый, тусклый сердца след.
Твой инстаграм безумно людный,
не радует на склоне лет.
А я смешной и безрассудный,
собой испачкал интернет.


Рецензии