Уж сегодня весна

Доброе утро, уж сегодня весна,
Солнышко светит в окошко.
Оно меня будит от сладкого сна,
И ты улыбнись там немножко.

Пусть луч солнца коснется своею рукой,
Теплом своим приласкает,
Пусть ветер играет твоею душой -
Это я о тебе вспоминаю.

Пусть день твой наполнится утренней радостью,
Насладись им, он не вернётся опять.
Пусть глаза твои светятся зеленою сладостью,
Как мне хочется тебя приобнять.

Ты думай сегодня лишь о хорошем,
О местах наших будущих встреч.
Мы очень скоро увидеться сможем,
А сегодня буду день твой беречь.


Рецензии