Луна

Ты звучишь у меня в волосах,
и сознание с ума свело.
Я не знаю, как жить без тебя.
Без тебя этот мир — не алло.
Ты придуманная, о Луна,
вышедшая из снов.
Я хочу тебя навсегда.
Километра не хватит слов,
описать мне тягу в груди
центробежную, в танце с Землей.
Ничего не прошу — веди,
откровенную только с тобой.


Рецензии