Наивные мечтатели

Здесь цели нет, все ищут то, чего не существует.
В попытках тщетных, дни теряют и года.
И замки строя, из желаний разных.
Всё больше ненависти копят, на мир обиду затая.

В вечерний час, окутаны тревогой.
Что в дряхлой старости, останутся одни.
Хулят весь мир, за то, чего не могут.
Мечтатели - наивны и просты.


Рецензии